Рахат лукум

Рахат лукум

Сладость, которую готовили из воды, сахара и крахмала, с добавлением эссенции из лепестков роз, существует уже более 500 лет.

В Стамбуле, в конце XVIII века это лакомство было подобающим образом оформлено и предложено султану придворным турецким кондитером Али Мухиддин Хаджи Бекиром. Хаджи Бекир создал несколько новых сортов лукума, добавив в него орехи.

В 1897 году, внук Хаджи Бекира, Мехмед Мухиддин, представил рахат-лукум европейской публике на Брюссельской выставке, получил золотую медаль выставки и заключил контракты на поставку рахат-лукума в Европу. 

Почему мы не продаем Все?!

На Крымском рынке в продаже появилось огромное кол-во рахат лукума. Я видел как готовят рахат лукум и пробовал их продукцию. Мое мнение было следующим:  Кто вообще может есть такое г..но. (речь о Крымских производителях). Но попав на производство к Нашим партнерам мое мнение поменялось кардинально.

Расскажу свое личное впечатление, почему Мы остановили свой выбор именно на этом производителе:

3 года мы работаем с этим производителем. При первом знакомстве с товаром - понравился дизайн. Попав на производство поразило отношение к своему делу руководителей данного предприятия. Занимаясь торговлей более 15 лет довелось побывать на многих предприятиях Крыма  и сложилось мнение что понятие сан нормы и чистота  находятся только на бумагах. На этом же предприятии все разграничено по зонам. В цеху чистота, все работники в спец одежде, ничего лишнего. В общем все так как должно быть. Мое знакомство с продукцией началось с этого товара: рахат лукум лимон с миндалем  - понравилось. Вкусные, жевательные (конфеты) с ярко выраженным  вкусом. Потом пошли отзывы покупателей и статистика заказов. В 2016 году расширился ассортимент этого производителя  и выпущена серия ЭЛИТ.  

В чем отличительные особенности простого рахат лукуму от лукума ЭЛИТ: 

в двух словах:  все знают что такое шоколад с орехами - так вот ЭЛИТ  - это орехи в шоколаде. 

До этого простой  рахат лукум я не мог есть (не мое) - Элит мне понравился, теперь ем его с удовольствием. 

Самое важное - торгуем тем за что не стыдно, что нравится и нашему коллективу и нашим постоянным клиента.


23.12.2016 214 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru