Завод Массандра Кокур десертный Сурож

Производитель: мас
Код товара: 1321-01
Доступность: На складе
Артикул: Мас-0028

2
  • 2.00 р.
  • Без НДС: 2.00 р.




Кокур десертный «Сурож»
Срок выдержки: 2 года, сорт винограда: Кокур белый.

Марочное белое десертное вино, вырабатывается с 1945 года совхозом «Судак» объединения «Массандра» из старинного, завезенного древними греками с острова Керкира (Корфу), винограда сорта Кокур белый, произрастающего в окрестностях города Судак.

В условиях хорошо прогреваемых солнцем приморских горных долин, расположенных к югу, сорт винограда Кокур набирает достаточное количество сахара и других ценных веществ, обеспечивающих получение десертного вина высокого качества.

Сбор винограда на переработку производится при сахаристости не менее 22%. После двухлетней выдержки в подвалах в дубовых бочках, вино реализуют с содержанием сахара 16% и спирта — 16°.

Цвет вина янтарный с золотистым отливом. Оригинальный букет токайских вин — тонкий, изысканный, с цветочными пряно-медовыми оттенками. Вкус полный, мягкий, гармоничный.

На международных конкурсах вино награждено 6 золотыми, 2 серебрянями медалями.

Кондиции вина: спирт 16,0% об., сахар 16,0 г/100 куб. см., титруемые кислоты 4–7 г/куб. дм.
Вино вырабатывается с 1945 года.

Это очень необычное вино. В десерте хорошо сочетается с различными сладостями: тортами, пирожными, печеньем, конфетами.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: Кокур десертный Сурож, Завод Массандра


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru